منتديات شباب أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب أون لاين

منتدى شامل لكل أفراد الاسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة خضار بالشعيرية (بالصور)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
cinderella el montada
عضو ذهبى
عضو ذهبى
cinderella el montada


انثى
عدد الرسائل : 101
العمر : 33
العمل/الترفيه : قراءة هار ى بوتر
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 10/09/2007

شوربة خضار بالشعيرية (بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: شوربة خضار بالشعيرية (بالصور)   شوربة خضار بالشعيرية (بالصور) Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 14, 2007 6:48 am

المكونات:
خضار طازجه مقطعه مكعبات انا استخدم كوسا(ما اقشرها) فاصوليا جزر
بازلا مثلجه
ممكن اضافة ملفوف او اي نوع خضار تفضلينه
زيت زيتون
شوربة ماجي دجاج بالشعيرية

شوربة خضار بالشعيرية (بالصور) Soup005
فلفل اسود
معجون طماطم (صلصه)
قليل من البقدونس المفروم
الطريقه:
احمسي الخضار قليلا في قليل من زيت الزيتون اضيفي الفلفل الاسود و الصلصة
أضيفي ماء و اتركي الخضار تطبخ حتى تقترب من الاستواء
أضيفي شوربة ماجي (لأربع اشخاص استخدم نص مغلف حتى ما تصير معكرونه كثيره)
دعيها عشر دقائق ثم طفي النار و اضيفي البقدونس المفروم

شوربة خضار بالشعيرية (بالصور) Soup002
ملاجظه:
لا تطبخي الخضار اكثر من الازم لتبقي بلونها و طعمها فالخضار المطهوهة كثيرا لا طعم لها
ممكن الاسغناء عن ماجي و استخدام مرقة عظام الدجاج و شعيرية


شوربة خضار بالشعيرية (بالصور) Soup003
قدميها مع فلفل اسود لمن يحب الزيادة و ليمونشوربة خضار بالشعيرية (بالصور) Smile15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jojo
عضو ذهبى
عضو ذهبى
jojo


انثى
عدد الرسائل : 101
العمر : 34
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

شوربة خضار بالشعيرية (بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة خضار بالشعيرية (بالصور)   شوربة خضار بالشعيرية (بالصور) Icon_minitimeالسبت سبتمبر 15, 2007 6:22 am

شوربة خضار بالشعيرية (بالصور) 0638
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة خضار بالشعيرية (بالصور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب أون لاين :: منتدى المرأة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: