عندما تكونين غير قادرة على إرضاع طفلك ، فإنك تحتاجين إلى تركيبة خاصة ، عليك الاستعانة بطبيبك لتحديد النوع الملائم .
التركيبة الغذائية الملائمة ، مهمة جدا لحماية صحة طفلك .
اغسلي الزجاجات والأواني المستعملة في تحضير الغذاء ونشفيها في الهواء .
انقعي زجاجة الرضاعة في محلول الملون والماء ، ( مطهر ) .
نظفي المكان الذي ستستخدمينه ما بين الاستعمالات لتخضير الغذاء .
اغلي الماء المراد استعماله لهذا الغرض ، واتبعي التعليمات الموجودة على ظهر علبة الغذاء .
يصب الماء في كل زجاجة حسب المقدار المحدد .
احرصي جيدا بتحديد كمية البودرة باتباع التعليمات المبينة علة العلبة كوني دقيقة .
احكمي تغطية الزجاجة ورجيها جيدا .
احرصي ألا تكون الزجاجة حارة حين إرضاع الطفل .
بعد الانتهاء من إرضاع الطفل ارمي جانبا ما زاد من الغذاء في الرضاعة .
* لا تستعملي حليب النيدو قبل عمر الستة أشهر ، حيث انه ليس بغذاء للأطفال